728x90
SMALL
안녕하세요 오랜만에 사진찍고 하는 요리는 대패말이 팽이버섯 입니다.
요것도 당연히 틱톡에서보고 해보았습니다.
그럼 시작 해볼까요.
대패를 일열로 나열하고 팽이버섯을 조금씩 넣어서 돌돌 말아주세요.
간장 3 설탕 2 고춧가루 1 다진마늘 1 참기름 1 물100ml
넣고 섞어주면 끝이랍니다.
대패가 약간 익을정도록 구워주세요.
양념장을 넣고 색이 들때 까지 졸여주세요.
파데코까지 하면 완성입니다.
아주 간단하죠!!!!
300x250
LIST
'행복한요리시간' 카테고리의 다른 글
[잡채] 오늘의 요리 매운 잡채 ♡ (0) | 2022.04.06 |
---|---|
[찌개요리] 햄 치즈 순두부 찌개를 만들어 보았습니다. (0) | 2022.04.03 |
[초밥] 대왕 스팸품은 계란말이 초밥♡ (0) | 2022.03.02 |
[캠핑요리] 오늘 오늘 빨강 오뎅을 만들어 보았습니다. (0) | 2022.02.03 |
[추억의요리] 추억의 분식집 떡꼬치 만들기 (0) | 2022.01.13 |
댓글