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행복한요리시간

[안주요리] 불금엔 소주 한병은 기본이쥬~~그래서 오늘은 술안주 골뱅이 무침을 만들어보았습니다.

by 아리아리♡ 2022. 5. 20.
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여러분 드디어 불금이네요.

이제 주말을 즐깁시도~~



한주도 고생하셨습니다.

불금이니 술안주를 한번 만들어 보았답니다.

그럼 시작해 볼게 오~~

아 참고로 레시피는 역시나 우리 요리 의장 뚝딱이 형 레시피를 보고 만들었습니다.

그럼 진짜 시작!!

재료를 준비해주십시오.
양파 파채 골뱅이 황태를 준비해주세요.

골뱅이엔 소면 중요하죠~

아 오이 도 넣어도 됩니다.

파채를 먹기 좋은 크기로 썰어주시고요.


양파도 썰어주세요.


황태채 도 먹기 좋은 크기로 썰어주고요.

골뱅이 국물 5T 넣어주시면 됩니다.


대망의 메인 골뱅이도 먹기 좋게 썰어주세요. 골뱅이 잘라야
양이 푸짐해요.

아까 야채 위에 다가 손질한 골뱅이를~~

황태포를 넣어주면 재료 준비 끝!!

그럼 양념을 해야겠지요.

양념은 고추장 2T 고춧가루 4T
매실청 4T 식초 4T

올리고당 2T 들기름 2T

그리고 한국인이 라문
다진 마늘 필수 져

다진 마늘 K 1T 개요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인 한 숟가락

결론 엄청 크게 한 숟가락 ㅋㅋ

요렇게 하면 양념 준비도 끝

그럼 대망의 버무리기~~~~~~

깨소금 솔솔~

뿌리면 끝!!!

골뱅이 무침 완성!!!!!

소면도 삶고 남은 파채도 고명처럼 얹으면 한 끼 반찬 and  술안주가 이렇게 완성이 된답니다 ㅎㅎ

그럼 여러분 주말 잘 보내시고요.


담주에 보아 옹~~

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