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행복한요리시간

[쌈요리] 건강한 양배추 쌈!!

by 아리아리♡ 2021. 9. 16.
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안녕하세요 아리입니다.

오늘의 요리사간은 초록창 블로그에서
건강하고 맛있어 보이는 양배추 쌈 만드는 글을 보아서 그 글을 참고 하여 만든
건강한 양배추 쌈입니다.

그럼 시작해볼까요.

우선 재료 는
파프리카 베이컨 집에 남는햄
집에남는 양배추

양념재료는
된장 고추장 마늘 양파 참치 파 정도 입니다.

우선 젤 중요한 재료인 양배추는
하나씩 뜯어서 씻어 주시구요.

파프리카는 색색 별로 이쁘게 채를 썰어줍니다.

양배추는 끓은 물에 푹 삶아주세요.
양배추 삶은 법은 여러가지니까 편하신 방법 으로 삶으시면 됩니다.
삶고 물끼 빼는동안 양념이랑 나머지 재료들을 준비 해줍니다.

베이컨 맛있게 굽고

햄 도 구워서 두고

다 구워진 모습

고기를 다 구워졌으면 양념장을 만들껀데

안에 들어가는것은 베이컨 아니여도 되니 집에 있는걸로 쓰시면 냉장고 털이도 되고 좋겠죠.

양념장은 첫순서로는 다진 파 양파를 볶아주시구요.

고추장 된장 넣고 물넣고 다진마늘 참지를 넣어서 쫄여주시면

양념장 완성이 됩니다. 참치 쌈장이래요.

참 쉽죠 저도 쉬운거 같아서 이렇게 도전해봅니다.

다 만들어졌으면

김밥 처럼 돌돌 말아주면 끝이 납니다.

짠 완성 !!!!



뭔가 망한거 같지만 가족들이
잘먹어 준다면 저는 그것으로 만족입니다요~~~


엄청 간단한 양배추 쌈이였는데요 집에
양배추가 남아있다면 한번 만들어 보시는 것도
좋을꺼 같습니다.

안녕히주무세요



오늘도 와주셔서 감사합니다.




출처 : 네이버블로그 꿈꾸는 엄마 사람 도레미님

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